03 Aug 2020

Sony xperia xz2 Muster vergessen

Uncategorized
0 Comment

WICHTIG: Wenn Sie die Einstellungen für den Sperrbildschirm so geändert haben, dass eine PIN oder ein Kennwort erforderlich ist, sie sich jedoch nicht an die richtige PIN oder das richtige Kennwort zum Entsperren des Tablets erinnern können, besteht die einzige Option darin, ein externes Datenzurücksetzen durchzuführen. Die Schritte zum Durchführen einer externen Datenzurücksetzungsprozedur werden nach dem unten aufgeführten Muster-Reset-Verfahren beschrieben. Wenn Sie Ihre PIN, Ihr Kennwort oder Ihr Muster zur Bildschirmsperre vergessen haben, können Sie Ihr Xperia Gerät entweder mit der App “Mein Gerät suchen” von Google oder der Computeranwendung Xperia Companion zurücksetzen. Lesen Sie unten die Anforderungen und Ergebnisse der einzelnen Optionen, und wählen Sie die Methode aus, die am besten zu Ihnen passt. Wenn Sie Probleme beim Einschalten Ihres Sony Xperia XZ2 haben oder wenn Sie ausgesperrt sind (z. B. wenn Sie Ihre Bildschirmentsperroption vergessen haben), können Sie das Gerät nur mit der Xpreria Companion-Software löschen. Diese Methode funktioniert nur, wenn Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Google-Kontos kennen. WICHTIG: Ein externes Daten-Reset-Verfahren setzt das Tablet auf den Zustand zurück, in dem es sich beim ersten Kauf befand. Leider, da alle anderen Reset-Optionen erschöpft sind, werden alle Daten und Einstellungen auf dem Tablet entfernt. Bevor wir fortfahren, sollten Sie daran erinnert werden, dass wir Antworten auf Android-Probleme geben. Wenn Sie nach Lösungen für Ihr eigenes #Android Problem suchen, können Sie uns über den Link unten auf dieser Seite kontaktieren. Wenn Sie Ihr Problem beschreiben, seien Sie bitte so detailliert wie möglich, damit wir eine relevante Lösung leicht finden können.

Wenn Sie können, fügen Sie bitte die genauen Fehlermeldungen, die Sie bekommen, um uns eine Idee zu geben, wo zu beginnen. Wenn Sie bereits einige Schritte zur Fehlerbehebung ausprobiert haben, bevor Sie uns eine E-Mail senden, achten Sie darauf, diese zu erwähnen, damit wir sie in unseren Antworten überspringen können. Wählen Sie “Anpassung zurücksetzen” und “Anpassung zurücksetzen und neu starten”. Ergebnisse: Alle Benutzerdaten im internen Speicher Ihres Geräts werden gelöscht, einschließlich heruntergeladener Apps, Fotos und Geräteeinstellungen. Inhalte auf der SD-Karte werden nicht gelöscht. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein externes Datenzurücksetzen auszuführen. Wählen Sie im Servicemenü: “Anpassungseinstellungen”. Nachdem Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, können Sie mit dem Hard-Reset-Verfahren beginnen. HINWEIS: Wenn Sie Ihren Benutzernamen Ihres Google-Kontos kennen, sich aber nicht an Ihr Google-Kontokennwort erinnern können, können Sie Ihr Google-Kontokennwort mithilfe eines Computers zurücksetzen, auf die Google-Website navigieren und auf den Link “Kann nicht auf Ihr Konto zugreifen” klicken.

[top]